BrooksBrooks
LEVITATE 4 LEVITATE 4

充沛動能 / 跑力隨我沸騰 充沛動能 / 跑力隨我沸騰

FROM RUNNING LOW FROM RUNNING LOW
TO GO,GO, GO TO GO,GO, GO
動能漂浮系列第四代動能漂浮系列第四代
LEVITATE 獲 Competitor 美國專業競爭者雜誌「編輯最佳首選獎」 LEVITATE 獲 Competitor 美國專業競爭者雜誌「編輯最佳首選獎」

精彩冒險故事正要開始 穿好能量跑鞋,現在就啟程! 精彩冒險故事正要開始,穿好能量跑鞋,現在就啟程!

跑界最回彈的中底科技大解密! 跑界最回彈的中底科技大解密!

能量回饋:中底外層緊實的TPU包膜,限制PU發泡的橫向變形,集中能量往垂直方向供應,全力將動能回饋給你! 彈性緩衝:DNA AMP是由PU 發泡製成,承受壓力時會自然膨脹,帶來柔軟的彈性感! 能量回饋:中底外層緊實的TPU包膜,限制PU發泡的橫向變形,集中能量往垂直方向供應,全力將動能回饋給你!
DNA AMP 就像代表電流的「安培」帶給你源源不絕的跑步動能 DNA AMP 就像代表電流的「安培」帶給你源源不絕的跑步動能
超級回彈:提供前所未有最大化能量回饋,重量比以往減輕20%,能量回饋高達72%,減少跑步時的能量消耗,讓動能全部回到你的身上! 超級回彈:提供前所未有最大化能量回饋,重量比以往減輕20%,能量回饋高達72%,減少跑步時的能量消耗,讓動能全部回到你的身上!
20% LIGHTER!! 20% LIGHTER!!
越高配速時,Q彈感越是明顯!越高配速時,Q彈感越是明顯!
快速轉換:更新版的大底,指向性箭頭刻紋設計,有助跑者前進時,腳跟到腳尖的步伐轉換更快速,幫你更快達到目標! 快速轉換:更新版的大底,指向性箭頭刻紋設計,有助跑者前進時,腳跟到腳尖的步伐轉換更快速,幫你更快達到目標!
一起跑就停不下來!Run Happy ! 一起跑就停不下來!Run Happy !
柔滑合腳:更新的Fit Knit鞋面更輕、更柔軟、更透氣外型充滿新潮科技感! 柔滑合腳:更新的Fit Knit鞋面更輕、更柔軟、更透氣外型充滿新潮科技感!
3D彈力列印科技:提供策略性延展與結構加強鞋面的支撐穩定舒適無懈可擊! 輕量型後跟穩定片:增強足跟穩定性,更多安全感 3D彈力列印科技:提供策略性延展與結構加強鞋面的支撐穩定舒適無懈可擊!
一體成型:一體成型的環繞式鞋領口和鞋舌,提升包覆性,像第二雙襪子般貼合你的雙腳,動靜皆好操控 一體成型:一體成型的環繞式鞋領口和鞋舌,提升包覆性,像第二雙襪子般貼合你的雙腳,動靜皆好操控!
練跑 就像開啟自動駕駛狀態 練跑 就像開啟自動駕駛狀態
輕鬆完成每一段跑步旅行 輕鬆完成每一段跑步旅行
國際媒體最高評比國際媒體最高評比
《RUNNER’S WORLD》跑者世界雜誌把BROOKS LEVITATE評選為最Q彈、能量回饋最強的訓練跑鞋 《RUNNER’S WORLD》跑者世界雜誌把BROOKS LEVITATE評選為最Q彈、能量回饋最強的訓練跑鞋

江湖跑者實測江湖跑者實測

Robbe Reddinger 美國知名跑鞋鞋測平台 Believe In The Run 資深編輯 LEVITATE 4 的針織鞋面結構相當簡單,我特別喜歡鞋子的簡單性,使我感覺快速,心裡這樣想就贏一半了,對吧?外型及帶有珠光的白底配色真的很好看,是夏天的完美搭檔! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Austin Bonds 美國知名跑鞋鞋測平台 Believe In The Run 測試員 以投資股票當作例子,過去的表現不能保證未來的結果,但這雙鞋讓人看好,LEVITATE 4 已準備要起飛了!

跑步能量蓄勢待發,熱血十足的 DNA AMP 跑步能量蓄勢待發,熱血十足的 DNA AMP

超強動能續航力,帶你用跑步征戰各大路跑聖地 超強動能續航力,帶你用跑步征戰各大路跑聖地

LEVITATE 4 動能再進化 / 冒險即刻出發! LEVITATE 4 動能再進化 / 冒險即刻出發!

點擊鞋款立即購買 點擊鞋款立即購買
BROOKS @2020 Brooks Sports, Inc. All Rights Reserved. BROOKS  @2020 Brooks Sports, Inc. All Rights Reserved.