最新消息

【運筆評測】顛覆避震鞋款的既定印象 體驗 BROOKS ADRENALINE GTS 18 的流暢跑感

2018-05-07

對於鐵人三項來說,跑步絕對是決定勝負的關鍵項目,尤其是筆者近期參加的賽事,多以超級鐵人的長距離賽事為主,在完成 3.8km 的游泳和 180km 的自行車後,42.195km、扎扎實實一隻馬,才是真正考驗的開始。

【運筆評測】BROOKS TRANSCEND 5 奔馳零分心 避震與支撐的完美平衡

2018-04-27

要跑得長遠 先挑雙適合自己的跑鞋! 跑鞋百百款,各家廠牌都有強大且獨特的跑鞋科技,但對普羅大眾的跑者來說,一雙適合自己的跑鞋評斷標準應該要著重在哪呢?筆者認為,「個人跑步時的身體真實感受」會是重要關鍵,許多人常常因熱切迷上而瘋狂跑了一陣子後,才察覺足部、膝蓋、肌肉或腿部不舒適嗎?若是如此,便更需要瞭解自己的身體狀態在因應跑步時,對於鞋款的需求是什麼?

【勘履評測】網友 William 鞋評 / 豐沛反饋 輕量有感的 BROOKS RAVENNA 9 實測

2018-04-20

新款的 RAVENNA 9,除了延續 RAVENNA 8 優秀的功能之外,也改善了缺點並提升一些顯著的性能,進而讓這一代性能更加的優秀跟實用。RAVENNA 8 於 2017 年曾得到 Runner’s World 的最值得入手獎,RAVENNA 9 在美國 Runner’s World 運動雜誌三月刊,再次獲得最值得入手獎 (Best Runner’s Buy),當我實際測試完 RAVENNA 9 後,更加確信新款會表現得更加出色。

【運筆評測】緩衝與加速完美平衡 BROOKS LAUNCH 5 安心舒適跑出自己的路

2018-04-20

BROOKS 的「LAUNCH 5」對跑者貼心的方式,就是希望以全方位保護來寶貝跑者的雙腳、減輕長距離或高強度訓練下的負擔,讓跑者可以安心的邁出步伐、跨出雙腳奔馳,就算是長距離、長時間訓練,也不容易造成雙腳的負擔。

【運筆評測】極致柔軟的GLYCERIN 15,一穿就上癮!

2018-01-24

BROOKS避震緩衝系人氣鞋款-Glycerin 15,跑友實測點評,快點入閱讀了解更多!

【動一動評測】流暢奔馳、動能飄浮,BROOKS Levitate體驗新跑感

2018-01-11

BROOKS動能加碼系人氣鞋款-Levitate,跑友實測點評,快點入閱讀了解更多!