最新消息

別藏了!穿這色已透露出你的真性格!

2019-10-03

你最愛穿的顏色,將透露出你的真實性格,快來選一雙Ghost 12 FUN色跑鞋,反映你的真實跑步性格!

運動魂、少女心一次噴發 跑步也能甜蜜蜜 BROOKS GHOST 12 甜點限定款

2019-07-31

成立以來秉持著 ‘RUN HAPPY’ 精神的 BROOKS 今年夏天很有意思地把跑步跟甜點相結合,推出一系列 GHOST 12 甜點限定款,首次以甜點為主

【評測】柔軟輕盈腳感 DNA LOFT

2019-06-25

只做跑鞋的 BROOKS 今天要來評測一雙 BROOKS 的新鞋,在介紹跑鞋前,依照慣例的還是要聊一下BROOKS...。 BROOKS 為股神巴菲特所擁有,品牌標語為「RUN HAPPY」。將跑步視為品牌信仰,為了滿足不同的跑步需求,因此只做跑鞋,並且全力打造高機能的跑鞋。 在 BROOKS 的跑鞋中,將跑鞋分成四個象限: CUSHION 行雲,避震緩衝:柔軟同時保護,將每個步伐化為優異的避震緩衝。 ENERGIZE 電掣,動能加碼:為每個步伐注入提振動能,獲得更多的主動式回與動能回彈。 CONNECT 流水,輕盈流暢:輕量與靈活,自然契合步伐,讓律動渾然天成。 SPEED 風馳,推進加速:為速度而生,將跑速推向更高的境界。

【評測】BROOKS TRANSCEND 6 頂級避震 讓你每一步都好安心

2019-06-19

求帥求快的同時,你是不是也忽略了給予雙腳足夠的保護了呢?不可否認,以前避震型鞋款向來不是我購鞋的第一選擇,一來避震型跑鞋多數在外型上相對沒那麼出色,二來總給人一種笨重的刻板印象,因此早年大多習慣穿著薄底的競速鞋,又輕又帥,仗著自己年輕力壯,週週馬甚至一週雙馬都沒問題,從來也不自覺會有什麼太大的疑慮。

【評測】全方位支撐 ADRENALINE GTS 19 讓低足弓跑者更穩定

2019-06-06

低足弓需要支撐 重量卻往往被犧牲 過去筆者的訓練大多集中於堆跑量、練間歇,以及肌力訓練等方式提升跑步能力,但在歷經過去一年多的反覆受傷後,才意識到足底穩定的重要性。由於功能性扁平足,跑步時會產生足弓塌陷的情形,腳踝和腳後跟產生傾斜,過度向內旋轉,導致體重轉移至足部內緣而非前腳掌,容易對足底、脛骨及膝蓋等部位造成傷害。

與BROOKS GLYCERIN甘油17代共乘 2018波馬冠軍Desiree Linden最愛

2019-04-29

關於我 我叫曾俊凱,大家都叫我凱哥。是位對跑步懷有極大熱誠的素人跑者。平常最常練跑的地方是清水鰲峰山及梧棲田徑場;週末沒有賽事的時候會在靜宜—九天玄女練習跑LSD。在2017年的萬金石的賽事中,以全馬02:55:15的成績達到BQ門檻;2019年的渣打馬又再次以02:58:03的成績維持自己對破3的自我要求。此外,偶爾也會挑戰超馬的賽事:其中最近一次為2019年的鎮西堡100k,以10:12:08的成績獲得總六。