最新消息

BROOKS GUIDE RAILS 全方位軌道導引系統

2018-11-26

全新革命性科技-GUIDE RAILS 全方位軌道導引系統,透過內崁在鞋子內側中底的穩定牆,加上外側穩定牆的緩衝設計,可有效減少腳掌過度內旋與跟骨過度內縮,它改變原本以腳的角度出發,改以膝蓋為出發點,以增強雙腳力量及活動力,讓膝蓋保持穩定的功能...

網友 Tony 鞋評 / 專注細節 再創極致性能 BROOKS Ghost 11

2018-11-15

去年 12 月才榮獲美國專業跑鞋評測網站 RunRepeat 評選為 2017 年年度總冠軍的 Ghost 10 跑鞋,短短不到一年期間又推出改版升級款 Ghost 11。如此的市場策略,若不是有驚人的技術提升,準確抓住需求族群胃口,想必絕不會貿然行事。 其實早在 Ghost 第九代熱銷時期,我就特別留意這個系列商品;途經百貨專櫃時,針對鞋款表布設計、中底材質特性都會稍加著墨。因為在眾多品牌嚴峻競爭下,商品如果不是熱銷,是不可能持續投入開發改善的經費、不斷精進商品效能。而 Ghost 系列能發展到第十一代,並獲得獲得美國 Runner’s World 跑者世界雜誌 2018 年 Editor’s Choice 編輯首選獎,可見有它厲害過人之處。

鬼才之作:重度跑咖首選BROOKS GHOST11

2018-11-15

在BROOKS家族中,GHOST是一雙廣為跑者愛戴的首選跑鞋,GHOST 在2018年已邁向第11代,在這樣的百年家族裡,真是長青中的長青,如此永續發行,肯定是來自跑者們對GHOST長期的青睞,換來的是屢獲年度大獎,GHOST更是每每拿下運動雜誌編輯首選獎,筆者無從考證為何取名為“GHOST”(魔鬼 ),但筆者在體驗過GHOST後,筆者想起在東方文化裡形容很厲害的工藝時會用 “鬼才”這個字眼,GHOST 11就讓筆者有如此的感受,GHOST真是鬼才之作啊!

【評測】經典再現 流暢輕盈的跑鞋 DNA——BROOKS GHOST 11

2018-11-05

生活歷練的累積,讓每一次重讀經典都有不同的心得與發現。閱讀如是,跑步亦然。隨著經驗的成長,在逐漸瞭解自己的跑步慣性之後,對於曾經穿過,或是已歷經數代的經典鞋款,新的視野與觀念,也有助於我們對經典跑鞋有新的發現與體會。

選擇更多元 DNA AMP 動能回饋科技勢力拓展

2018-09-06

每當有運動鞋科技問世,在實際穿上體驗之外,對於後續演化及如何被應用到更多款式上,也讓人期待萬分。BROOKS 與德國化工巨擘 BASF 共同開發的 DNA AMP 避震科技於 2017 年正式發表,並由 Levitate 跑鞋擔綱先鋒,而今年鞋款選擇更趨豐富。以 DNA AMP 動能回饋科技為主軸,進一步為 Levitate 打造第二代同時推出 Bedlam、Ricochet 兩款新作,配合多種 BROOKS 自家科技調校出不同穿著感。這回我們一次獻上三雙跑鞋的詳細介紹,勘履者們在選購時可以依照穿著喜好或需求找到對應鞋型。

新聞分享 / 科技跑鞋第二代 Brooks Levitate 2 已在臺灣登場

2018-07-05

2017 年底,Brooks 推出了新款科技跑鞋 Levitate,搭載著全新中底科技 DNA AMP 來陪伴跑者挑戰自我(站內報導)。而今過了半年的時間,Brooks 重塑了 Levitate,推出第 2 代鞋款 Levitate 2。 Brooks Levitate 2 延續了 1 代的兩大特色:輕量化以及招牌 DNA AMP 中底。根據官網數據,Levitate 2 女鞋重量僅 280 克,男鞋則重 317 克,和 1 代沒有太大差異;而招牌的 DNA AMP 中底為一種包裹在 TPU 外層內的新型態 PU 泡棉,能夠完整保留每一步所踏出的能量,並立即的給跑者反饋。值得一提的是,DNA AMP 是由德國化工大廠 BASF 所共同研發。 Brooks Levitate 2 和 1 代不同處可分為三,其一為襪套式的鞋領,其二為更柔軟、更具延展性的 Fit Knit 鞋面,最後則是連結 DNA AMP 下方的特製水晶橡膠外底。 Brooks Levitate 2 目前已登錄 Brooks 官方網站,定價 150 美金。台灣方面同樣可於台灣 Brooks 官網購得,定價 5290 元,男女尺段皆有販售。