最新消息

【評測】BROOKS Caldera 應熔岩淬鍊而生

2017-06-09

登山越野系鞋款-Caldera, 跑友實穿撰寫評測,快點入閱讀吧!

BROOKS 倫敦馬拉松賽紀念跑鞋 – 米字國旗

2017-04-13

倫敦馬拉松賽記念鞋,以倫敦米字國旗為主題,發展出同時兼具有歷史紀念價值及時尚流線造型的設計!

BROOKS 波士頓馬拉松賽紀念跑鞋-龍蝦 新鮮到港

2017-04-13

以波士頓名聞遐邇的波士頓龍蝦為設計主體,並展現其海港城市的獨特風情,波士頓馬拉松紀念跑鞋-龍蝦 新上市!

【評測】BROOKS Transcend 4 最頂級的避震保護

2017-03-21

避震緩衝系的旗艦豪華鞋款-Transcend 4,支撐與包覆性極佳! 跑友實穿撰寫評測,快點入閱讀吧!

【評測】精湛訓練,動能呈現:BROOKS LAUNCH 4

2017-03-21

BROOKS完美動能回饋鞋款-Launch 4,跑友實測點評,快點入閱讀了解更多!

【評測】太陽神的王者召喚 BROOKS Hyperion

2017-02-11

Hyperion的名稱取自希臘神話中的太陽神,也期望能像太陽神般一飛衝天、傲視天下,可說是 BROOKS 的競速名鞋──T7 Racer 的進化版,我將它定位在全馬成績約四小時左右的跑者所穿著的跑鞋。也因為它的舒適與安全包覆,甚至跑 50 或 100 公里的超馬賽也很適合。