最新消息

【BROOKS Adrenaline GTS 18 巴菲特限量款_門市活動】

2018-03-23

巴菲特說:投資自己是人生中最好的投資。 邀你一起成為跑界巴菲特,只要每天花上半小時到一小時跑步投資自己,就可以獲得強健的體態、健康、工作效率也會大大提升,最重要的是入門門檻很低,這麼高CP值的投資,你還在等什麼,快穿上跑鞋跑起來吧!即日起至四月二十日止,至門市完成臉書拍照打卡任務,即可獲得BROOKS涼風扇及運動手環乙個。

【BROOKS跑步訓練營IV】正式開報!

2017-11-30

你想和BRC的學員一起跑步、互相切磋嗎? 快加入跟上教練的步伐、享受跑步樂趣吧!

BROOKS RUN HAPPY TOUR 城市快樂跑!

2017-03-16

邀你一起加入RUN HAPPY TOUR城市快樂跑行列,快跟上專屬PACER腳步,徹底解放你的跑步基因!

BROOKS最新跑鞋足測APP 快搶先來體驗!

2017-03-13

BROOKS最新科技足測系統 Run Signature,正式在台上線為跑友服務,快來電話預約吧!

【 Global Running Day】 BROOKS 鐵粉大集合!

2017-05-22

Global Running Day 全球跑步日即將到來啦~~~~~ BROOKS邀請台灣鐵粉一起參加派對盛宴!! 只要參加BROOKS網路票選活動,即有機會一齊狂歡唷!

【 BROOKS MOTHER’S DAY】最難挑戰,帶媽媽運動去!

2017-05-02

母親節BROOKS派給你終極挑戰:帶媽媽運動去! 快跟我們炫耀你用什麼方式,帶媽媽一起運動去~