最新消息

【賽事】BROOKS 鳶飛北大 2018 馬拉松接力賽開跑 知名藝人何戎領軍跑步愛環保

2018-10-08

美國百年專業運動品牌 BROOKS 來台後首度主辦的盛大賽事 -「鳶飛北大 2018 BROOKS 馬拉松接力賽」,正式於今天(10/7)早上 6:30 在素有鳶山之稱的台北大學三峽校區準時鳴槍開跑!除了熱血賽事,主辦單位金瑞晶股份有限公司結合鳶鳥復育議題,呼籲大眾為環保發聲;果然吸引眾多跑團及愛好跑步的跑者們組隊參加。

官方新聞 / BROOKS 首屆馬拉松接力賽 林義傑與眾多好手推動環保不遺餘力

2018-08-27

BROOKS 前日在內湖總部舉辦「鳶飛北大 2018 BROOKS 馬拉松接力賽」冠名合作記者會,會中邀請到國立臺北大學-李承嘉校長、積極響應地球環保的極限超馬名人-林義傑、BROOKS 贊助選手吳承泰、斯巴達越野選手-周季瑩,以及亞運輕艇台灣代表隊選手-李姮燕等多位體壇菁英選手共同參與這次盛會,並同聲呼籲大眾一齊響應環保議題。

鳶飛北大BROOKS馬拉松接力賽,生態有你我一起守護

2018-08-23

有鑑於台灣鳶鳥復育議題,首屆BROOKS馬拉松接力賽選擇位於鳶山的國立台北大學三峽校區舉辦「鳶飛北大2018 BROOKS馬拉松接力賽」

【賽事】BROOKS 馬拉松接力賽 ── 北投團的樂活精神

2018-08-01

夏天,是路跑賽事的淡季,但卻是跑者訓練的旺季。不管是跳進水池裡做轉換訓練,還是趁著太陽尚未升起跑上山林練習爬坡,抑或是在下過雨後的操場賣力奔馳,都是為了接下來的秋冬做好準備。 或許你跑過十公里,想挑戰半馬;也可能跑了幾場半馬後,想嘗試看看全馬。不論如何,在迎接秋冬的賽季來臨前,還有一種是跑者們不會錯過的賽事,那便是接力賽。 來自北投路跑團的貢丸認為「能為了同一個目標而努力,一起享受通過終點的滿足感。」是大家紛紛參加接力賽的主因。

BROOKS馬拉松接力賽:跟著TRC重拾感動瞬間

2018-07-24

還記得那年的接力賽事,陪著隊友共同奔跑到終點的熱血沸騰嗎?或是時常覺得一個人的馬拉松很孤單呢?想要和一起團練的隊友創造更多不同的回憶,一起為自己的跑馬旅程刻劃全新的里程碑?想參加全新的賽事、全新的體驗,跳脫舊有的規則和跑道?

BROOKS 動態足部檢測+TEST RUN全新系列試跑活動

2018-07-02

【BROOKS 動態足部檢測+TEST RUN全新系列試跑活動】即刻開放預約