最新消息

BROOKS GRD VIP貴賓之夜 六月七日全球跑步日 讓品牌代言人張睿家陪你PARTY ALL NIGHT

2017-06-09

 

 

為響應Global Running Day(GRD)全球跑步日,美國百年專業運動品牌BROOKS號召所有鐵粉今晚不加班!讓BROOKS為你補充最高能量,並盡情享受今夜的BROOKS Run Happy Party!

今晚,BROOKS品牌代言人-運動型男張睿家親臨現場與大家分享他的跑步經驗以及他對跑步運動的熱情,更有三位曾參與各大知名馬拉松,如波士頓馬拉松與戈壁超馬跑的跑者驚喜現身,爭相分享跑步所帶給他們的樂趣,而BROOKS的品牌精神 Run Happy正是要您活力滿滿,盡情享受跑步所帶來的全新人生!

 

運動型男張睿家帥氣出席 BROOKS GRD VIP貴賓之夜

「熱愛運動是我的本質,運動當然可以很時尚。」,BROOKS最佳品牌代言人張睿家今晚以一席運動休閒服裝,搭配BROOKS最新時尚運動鞋款REVEL,完美結合街頭風格與運動時尚,充分演譯跑步運動也能兼具時尚的生活新態度。「我ㄧ向認為運動與生活密不可分,因此能同時滿足運動機能及日常穿搭,才是我的首選。」,張睿家更提到因為自己是運動員出身,因此非常熱愛跑步、健身及籃球等運動,只是為了工作上的需要,無法只考慮鞋款與服飾的機能性,更需要在運動之餘展現出個人風格。本次BROOKS GRD VIP貴賓之夜,張睿家所著用的BROOKS最新鞋款REVEL,正可符合他的需求,REVEL鞋款採用包覆性極佳的針織鞋面,可以盡情擁抱你的雙腳,並提供舒適、柔軟、避震緩衝機能與時尚外觀,只要穿上它,你可以去任何你想去的地方,做你想做的事,都能讓你輕鬆展現自我!

 

 

 

BROOKS GRD VIP貴賓之夜 知名運動好手聚集 補充滿滿活力能量!

 

BROOKS GRD VIP貴賓之夜,整晚歡樂氛圍不間斷!除了品牌代言人張睿家熱情出席分享外,更邀請到運動界許多知名好手一同出席。其中,超馬界好手賴國揚總經理、耕建築黃張維董事長,以及最美女律師跑者邱靖貽女士,先後分享對於跑步運動的熱愛與堅持,以及自己曾經歷過的跑步故事。三大跑者在台上妙語如珠,讓現場的跑友們在開心享受美食佳餚之餘,也能得到許多意想不到的收穫。

除此之外,在BROOKS GRD VIP貴賓之夜活動中,主辦單位精心準備了趣味挑戰賽,邀請現場來賓一同參與展現活力。在伏地挺身挑戰中,男女兩組跑友皆使出全力,讓人體會到喜愛運動的跑友真的是活力無極限!

 

在具有意義的全球跑步日當天,BROOKS期待以輕鬆自在無拘束的運動態度來傳達快樂跑Run Happy的品牌精神,也讓現場貴賓在GRD VIP貴賓之夜中,注入滿滿能量,為每ㄧ次的跑步挑戰提供最棒的活力與熱情!

【什麼是全球跑步日】

全球跑步日是2009年由美國率先成立,在每年六月的第一個星期三,號召全球跑者一同響應這個跑步愛好者的聖誕節。全球跑步日當天,除了讓跑友們聚集並以跑步慶祝外,並希望藉此激勵更多人加入跑步的行列。